Passend zum herbstlichen Wetter standen die beiden Kochevents, in Kooperation mit dem ReHaClub Aschaffenburg e.V., im November unter dem Thema „Herbstzeit – Kürbiszeit“.

Sowohl am 08.11., als auch sieben Tage später am 15.11. kamen zum vierten Mal in diesem Jahr insgesamt zehn kochinteressierte Kursteilnehmer im Diabetesschulungszentrum Aschaffenburg zusammen. Gemeinsam mit Anja Henze und Veronika Köberlein, den beiden Kursleiterinnen, standen die verschiedensten Kürbis-Gerichte zum Ausprobieren auf dem Menü.

Wie bei vorherigen Kochevents auch, wurden zunächst die unterschiedlichen Rezepte gemeinsam zubereitet. Anschließend konnten die Teilnehmer alles nach Lust und Laune probieren. Für’s Nachkochen zu Hause erhielt jeder Teilnehmer wie gewohnt eine Sammlung aller Rezepte.

Diese Köstlichkeiten wurden in der Gruppe zubereitet:

Kürbis-Gelbe-Bette Suppe

Herbstsalat mit Senf-Dressing

Börek auf dem Backblech

Rolet-Kürbis mit Lachsfüllung

fettuccine mit Kürbis und Maronen

Boeuf Sttroganoff mit Butternut und Pilzen

Libanesischer Kürbiseintopf mit duftigem rosinen-Zimt-Reis

Walnuss-Hokkaido-Tarte

Hausgemachtes Pumpkin-Spice

Galerie vom 08.11.2017

 

Galerie vom 15.11.2017

Schon jetzt laufen die Vorbereitungen für unsere neuen Kochevents im Jahr 2018 auf Hochtouren – noch sind Plätze frei, also melden Sie sich schnell an!

Informationen erhalten Sie direkt hier auf der Website oder bei uns in der Praxis Drs. Klausmann!!!