Zusammen mit unserem Kooperationspartner ReHaClub Aschaffenburg e.V. fand am 18. März 2015 der erste Koch-Event im neuen Jahr statt.

„Schnell – einfach – lecker“  – das war das Motto dieses Abends. Es sollten appetitliche Gerichte gekocht werden, die man auch nach einem langen Arbeitstag, einem stressigen Termin ohne großen Aufwand und blitzschnell zubereiten kann.

Zusammen mit 15 Teilnehmern schritt das Schulungsteam Anja Vogel und Veronika Köberlein nach einer Koch-Besprechung schnell zur Tat, so dass nach kurzer Zeit folgende Köstlichenkeiten verzehrt werden konnten:

 

15-Minuten-Suppe

Couscous-Salat mit Granatapfel

Nudelsalat mit Chili-Knoblauch-Vinaigrette

Goa-Blumenkohlpfanne

Fischfilet mit Gemüse-Bordelaise

Schweinefilet-Spieße

Gnocchi-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip

Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne

Zweierlei Brotaufstriche

Joghurt-Kokos-Schichtdessert

Wie auch bei den vergangenen Koch-Events hat es allen Beteiligten gemundet und wir freuen uns schon jetzt auf den 24. Juni, wenn es heißt: „Brainfood – Essen, das schlau macht!“