Unser letztes Koch-Event des Jahres 2014 stand am 10. Dezember ganz unter dem Motto „Süßes und Pikantes aus der Weihnachtsbäckerei“.

 

Dazu kamen an diesem Mittwoch-Abend in der Schulungsküche 11 back-freudige Kurs-Teilnehmer zusammen. Vorbereitet hatten den Abend das Schulungs-Team Anja Vogel und Veronika Köberlein – mit tatkräftiger Unterstützung durch unsere Praktikantin Marina Staab.

Durch die gewohnt entspannte Atmosphäre und die duftenden Leckereien verbreitete sich schnell eine angenehme vorweihnachtliche Stimmung.

Kreiert wurden:

  • Lachs-Tarte
  • Feldsalt mit Apfel und Honig-Senf-Dressing
  • Pikante Hackfleischröllchen
  • Hafer-Schoko-Plätzchen
  • Walnuß-Plätzchen
  • Zitronenplätzchen
  • Hasselnußlebkuchen
  • Zimtkuchen im Glas mit Vanille-Apfelkompott
  • Charming Chai Tea

Nach dem alles fertig gebacken war, konnten wir es uns gemeinsam schmecken lassen. In ihren mitgebrachten Keks-Dosen konnten die Teilnehmer dann ihre Plätzchen zum späteren Genießen mit nach Hause nehmen.